السلطة الصينية مع الأندومي
المقادير:
- 4أكواب خس مفروم طوليا .
- 1 كوب ملفوف احمر مقطع طوليا .
- 1 كوب ملفوف اخضر مقطع طوليا .
- 5 – 6 حبات ذرة صينية ( ذرة صغيرة ميني )
مسلوقة أو ذرة صفراء مثلجة مسلوقة .
- 1 جزر مبشور .
- بقدونس مفروم .
- ½ كيس اندومي مسلوق مع بهاراته .
- دجاج مخلي من العظم والجلد .
نقيع الدجاج :
- خل بلسميك .
- صوص صويا .
- ليمون .
- ملح .
- زيت زيتون .
- فلفل أسود .
مقادير الصلصة :
- 1/2 كوب كاتشاب .
- 1/2 كوب شطة .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- 1/2 كوب ماء .
- فص ثوم .
- 1/2 - 1 ملعقة طعام صوص صويا .
- كزبرة طازجة .
طريقة التحضير:
1- اخلطي مقادير النقيع معا جيدا ،
ثم اخلطيه مع الدجاج وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات .
2- اخرجي الدجاج من الثلاجة
واشويه في الشواية او الفرن ثم قطعيه الى قطع طولية .
3- قطعي الذرة الى قطع متوسطة الحجم .
4- اخلطي مقادير السلطة جميعها جيدا ماعدا النودلز .
لعمل الصلصة :
1- اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي .
2- اخلطي الصلصة مع السلطة وضعيها في صحن التقديم ووزعي النودلز على الوجه .
وبالعاافيه
المقادير:
- 4أكواب خس مفروم طوليا .
- 1 كوب ملفوف احمر مقطع طوليا .
- 1 كوب ملفوف اخضر مقطع طوليا .
- 5 – 6 حبات ذرة صينية ( ذرة صغيرة ميني )
مسلوقة أو ذرة صفراء مثلجة مسلوقة .
- 1 جزر مبشور .
- بقدونس مفروم .
- ½ كيس اندومي مسلوق مع بهاراته .
- دجاج مخلي من العظم والجلد .
نقيع الدجاج :
- خل بلسميك .
- صوص صويا .
- ليمون .
- ملح .
- زيت زيتون .
- فلفل أسود .
مقادير الصلصة :
- 1/2 كوب كاتشاب .
- 1/2 كوب شطة .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- 1/2 كوب ماء .
- فص ثوم .
- 1/2 - 1 ملعقة طعام صوص صويا .
- كزبرة طازجة .
طريقة التحضير:
1- اخلطي مقادير النقيع معا جيدا ،
ثم اخلطيه مع الدجاج وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات .
2- اخرجي الدجاج من الثلاجة
واشويه في الشواية او الفرن ثم قطعيه الى قطع طولية .
3- قطعي الذرة الى قطع متوسطة الحجم .
4- اخلطي مقادير السلطة جميعها جيدا ماعدا النودلز .
لعمل الصلصة :
1- اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي .
2- اخلطي الصلصة مع السلطة وضعيها في صحن التقديم ووزعي النودلز على الوجه .
وبالعاافيه