انا جيت عشان اعلمكم الاكلات الشرقيه .......... .....اللحم بجبن الشيدر المقادير 1ـ كوب صغير لحم مدخن 2ـ بعض اعواد البقدونس 3ـ حبات الفلفل اسود 4ـ نصف ورقه غار 5ـ حبتا بطاطس مقطعه قطعا كبيرة 6ـجزرتان مقطعتان لشرائح سميكه 8ـ بقدونس للتجميل.[/center][/left][/right][color=red][/color مقداير صلصه الجبن 1ـ كوب صغير جبن شيدر 2ـ ملح وفلفل 3ـ نصف كوب لبن 4ـ ملعقه الا ربع دقيق 5ـ ملعقه الا ربع ربدة الطريقه............... 1ـ احضري اناء وضعي به اللحم عليه الماء البارد واتركيه علي النار حتي يغلي ثم قومي بتصفيته واغسليه مرة اخري بالماء البارد ثم صفيه وغطيه بالماء البارد واضيفي اعواد البقدونس والفلفل الاسمر ورقه الغار واتركي الجميع ليغلي وغطيه حتي ينضجعلي نار هادئه. 2ـ اضيفي الكرفس والجزر والبطاطس واتركي الجميع يغلي حتي ينضج اللحم والخضراوات وبعد ذلك اضيفي قومي بتصفيه الصلصه واتركي اللحم لكي يبرد. 3ـ احضري قطعه اللحم بعد تبريدها وقومي بالتخلص من الجلد والدهون وبعد ذلك قطعيه الي قطع صغيرة وضعيها في صنيه مع الخضراوات واجعليهم ددافئين 4ـ احضري اناء وضعي به الزبد واضيفي اليه الدقيق واتركيه لينضج مع مراعاة التقليب لمدة دقيقه بعد ذلك ارفعيه من علي النار ثم صبي اللبن تدريجيا وقليل منصلصه الطهي واتركي الجميع ليغلي مع التقليب المستمر حتي يغلظ الخليط 5ـ قومي بطهي الصلصه علي نار هادئه وبعد ذلك اضيفي قليل من جبن الشيدر والملح والفلفل واحضري صينه الفرن وضعي قطع اللحم وعليها الصلصه والخضراوات ثم ضعي قليلا من الجبن علي الوجه وضعيها بالفران حتي تنضج وبعد ذلك زينيها بالبقدونس وقدميها بالهنا والشفا يارب تكون الاكله حلوة والا يعملها يبقي يعزمني
اللحم بجبن الشيدر
سحر الشرق- المدير العام
- عدد المساهمات : 235
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
العمر : 40
الموقع : الدولة مـــــــــــصـــــر
- مساهمة رقم 2
رد: اللحم بجبن الشيدر
ااااااااااااااااااخ يا سلام بئ لو تعملي الاكلة دي
يا بت يا شرين وتجبية لي
وربي جوعت
بس عنجد تسلم اديك
وراح اجريبة واكول لوحد
هههههههههههههههههههههههههههه
يا بت يا شرين وتجبية لي
وربي جوعت
بس عنجد تسلم اديك
وراح اجريبة واكول لوحد
هههههههههههههههههههههههههههه